Le ricette della piccola libraia – Trofie al salmone e philadelphia

Ingredienti

200 gr. di salmone affumicato;

200 gr. di philadelphia;

180 gr. di trofie o altra pasta a piacere;

30 gr. di burro;

uova di lompo q.b.

Preparazione

Mettete su fuoco pentola con abbondante acqua e salatela. Quando bollirà versateci la pasta. Nel frattempo prendete una padella e versateci il burro; fatelo sciogliere e unite il salmone e mescolate

ben bene per insaporirlo. Dopodiché aggiungete la philadelphia e fate fondere il tutto. Quando la pasta sarà cotta, prendete un pò d’acqua di cottura e versatela nel preparato e infine unite la pasta e mescolate. Servite nei piatti accompagnandola con uova di lompo a vostro piacere.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.