Le ricette della piccola libraia – Palline di gelato mascarpone e rum

Ingredienti

– 250 gr. di mascarpone;

– 100 gr. di farina di cocco;

– 40 gr. di zucchero;

– aroma rum;

Per la copertura

– Cacao;

– cocco rapè;

– polvere di pistacchio;

– farina di pistacchio;

Preparazione

In un ciotola versate il mascarpone con lo zucchero e iniziate a mescolare con l’aiuto di una spatola fino a renderlo una crema.

Adesso aggiungete l’aroma al rum e inserite nella ciotola con la crema al mascarpone anche la farina di cocco.

Lavorate il tutto e formate poi tante palline e adagiatele su un vassoio rivestito di carta da forno.  Lasciatele raffreddare in freezer per circa 2 ore. Mettete in una ciotola il cacao, in un’altra cocco rapè, in un’altra ancora la farina di pistacchio. Riprendete le palline dal freezer e passatele nelle polveri che più preferite. Rimettete in congelatore e uscitele mezz’oretta prima di servirle.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.