
INGREDIENTI
– 240 GR. DI FARINA DI COCCO;
– 150 GR. DI ZUCCHERO;
– 40 GR. DI FARINA 00;
– 3 UOVA;
– 1 BUSTINA DI VANILLINA;
– 1 PIZZICO DI SALE;
– ZUCCHERO A VELO PER DECORARE;
PREPARAZIONE
ROMPETE LE UOVA IN UNA CIOTOLA, SBATTETELE LEGGERMENTE AGGIUNGENDOCI UN PIZZICO DI SALE.
UNITE LA BUSTINA DI VANILLINA.
AGGIUNGETE LA FARINA DI COCCO E MESCOLATE. POI LA FARINA 00 ED INFINE LO ZUCCHERO. AMALGAMATE PER BENE TUTTO E PRELEVATE CON LE MANI UN PUGNETTO DI IMPASTO; APPIATTITELO SUL PALMO DELLA MANO E VERSATECI UN CUCCHIAINO DI NUTELLA.
PRENDETE UN ALTRO PÒ D’IMPASTO E COPRITE PER BENE E DATE FORMA. POSIZIONATELI SULLA TEGLIA E INFORNATE A 180° PER CIRCA 15 MINUTI FINO A LEGGERA DORATURA.
LASCIATE FREDDARE E DECORATE CON ZUCCHERO A VELO.