Le ricette della piccola libraia – Torta Macao

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • 250 gr. di farina;
  • 2 uova;
  • 200 gr. di zucchero;
  • 1 bustina di lievito;
  • 75 gr. di cacao amaro;
  • latte q.b.
  • 250 gr. di mascarpone;
  • 4 cucchiai di nutella;

Preparazione

Preparare farina, zucchero,uova e cacao; mescolare per bene il tutto . Aggiungere latte e lievito . Foderare di carta forno una teglia da torta, versarci il contenuto ed infornare a forno statico a 170 gradi per 20 minuti circa. Nel frattempo prendere una ciotola ed aggiungerci in modo da mescolarli, il mascarpone e la nutella; coprire il recipiente e riporlo in frigo.

Sfornare la torta,lasciarla raffreddare ,tagliarla a metà e farcirla con la crema da frigo. Spolverare con zucchero a velo.

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