Le ricette della piccola libraia – Trofie gamberi e zucchine

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

 

  • 250 di gamberi sgusciati;
  • 1 zucchina grande;
  • 1 spicchio d’aglio;
  • olio evo;
  • pasta fresca formato trofie;

 

Preparazione

 

Sgusciare  per bene ,eliminando quel fastidioso filamento di colore nero e sciacquandoli scrupolosamente. Preparare una padella antiaderente  di medie dimensioni, versarci un filo di olio evo e poi lo spicchio d’aglio inforcandolo con uno stuzzicadenti per renderne poi facile l’eliminazione. Far rosolare per bene, poi togliere l’aglio ed aggiungerci la zucchina tagliata ben bene a dadini o a strisce . Soffriggere la zucchina per un paio di minuti, poi aggiungerci i gamberi e naturalmente salare a piacere. Nel frattempo far cuocere la pasta,quando è al dente,scolarla e aggiungerla al preparato in padella , aggiungendoci un mazzetto di menta fresca e quindi servirla in tavola .

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.