L’angolo di Dolcepentolina

Spezzatino di agnello carote e limone

ingredienti per 4 persone

700 gr di agnello,4 carote, 2 scalogni, rosmarino,salvia, 1 limone non trattato,1 bicchiere di latte, 1 bicchiere di vino bianco, olio sale pepe

Raccogliere lo spezzatino in un recipiente con gli scalogni,,il rosmarino la salvia, versare il vino bianco sopra e lasciar marinare per 1 0ra.Dopo averlo sgocciolato rosolarlo in un tegame con olio per 10 min.Tritare a pezzi le carote unirle alla carne con la scorza del limone grattuggiato il rosmarino,regolare con sale pepe.Bagnare con il latte caldo e cuocere per 20 min.Servire con le fette di pane tostato e aromatizzato con l’aglio schiacciato.

Dessert freddo amaretti e uva

400 gr di yougurt greco, 4 cucchiai di miele, 100 gr di acini di uva, 100 gr di amaretti sbriciolati

Lavorare lo yogurt con un cucchiaio di legno e il miele per renderlo cremoso, dividerlo nei bicchieri di portata, coprire con l’uva e gli amaretti sbriciolati

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