L’angolo di… Dolcepentolina!

Ci risiamo, l’ha fatto di nuovo! Dolcepentolina ha inviato nuove ricette e noi della redazione (nella nostra immensa bontà) le condividiamo con voi!

Scherzi a parte, c’è da leccarsi i baffi e più  le leggo, più ingrasso…

Diamoci sotto e buon appetito a tutti!!

 

TROFIE ALICI E OLIVE

320 gr di trofie fresche, 300 gr di alici fresche, 70 gr di olive nere ,1 scalogno, 6 cucchiai d’olio, prezzemolo sale pepe.Pulire le alici e tagliarle a pezzetti, tritare lo scalogno e snocciolare le olive tagliarle a rondelle.In una padella unire le alici allo scalogno e cuocere per 3 min con le olive, salare pepare.Cuocere le trofie e poi unirle al sugo spolverizzare con il prezzemolo e buon appetito

 

BRACIOLE DI MAIALE AI MIRTILLI

4 braciole di maiale, 150 gr di pancetta a fettine, 4 scalogni, 250 gr di mirtilli freschi, maggiorana, burro sale pepe.Tritare gli scalogni nell’olio, unire la maggiorana il burro il sale e pepe e le fette di pancetta.Porre ogni braciola su ogni singola fetta di pancetta, unire il pepe e il burro a fiocchi.Inserire i mirtilli e far cuocere per 10 min a fuoco lento.Al termine cottura unire la maggiorana fresca e dei crostoni di semi di papavero.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...